今天是:
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 单位概况 » 制度建设
廉政建设制度
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、严格控制和精简会议、文件。凡可开可不开的会议和可发可不发的文件、材料,一律不开、不发;对各类相似的简报、材料要进行合并,并减少发送份数。要提倡写真话、写短话,反对写空话、套话、假话,反对长篇大论。
二、严格控制出差。凡能用电话、函件联系解决的问题,不再派员出差;科室工作人员出差要经科长(主任)批准,正副科长经分管副局长批准,出差人员要提高办事效率,出差前拟出工作计划,有的放矢。外出办事,能一人办的事不派两人办;能集中办的事,不零星分头办。
三、严格控制电话。打长途电话联系工作,要言简意明,长话短说。禁止利用办公室的电信设备打私人长途电话,不允许让外单位人员到局办公室打长途电话。
四、严格执行邮寄规定。凡发往市区内的邮件不准通过邮局寄送,由外收发人员直接送到单位;没有密级的文件、资料,用平信发出,注有密级的文件按机要文件传递。
五、严格控制办公经费开支。办公用品由办公室、计财科根据需要统一计划购买。各科室因业务需要购置的其他办公用品,要报办公室、计财科统筹计划平衡,由局长办公会研究批准后方能购置。

上一篇:
下一篇:

相关信息