今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
安顺市洗心苑后勤保障项目购买外包服务公告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,就安顺市机关事务管理局洗心苑后勤保障购买外包服务项目在安顺市机关事务管理局网和安顺市纪检监察网进行公告,现就有关事项公告如下:

一、采购人:安顺市机关事务管理局

二、项目名称:安顺市洗心苑后勤保障外包服务项目

三、项目地点:安顺市经济技术开发区

四、采购项目的概况与招标范围

1招标内容:后勤保障整体外包

2、招标范围:“洗心苑”餐饮、保洁、保安、物管等后勤保障服务

3、承包方式:整体外包

五、投标人资格要求:

1、须提供《营业执照》,物业管理资质至少达到三级或以上,经营范围须有保洁、保安、餐饮等服务,餐饮应同时《餐饮服务许可证》及厨师的《健康证》。

2、投标人应为中华人民共和国境内法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织且经营范围许可,合法运作并独立于采购人和采购代理机构。须提供营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证。如已经办理三证合一,则提供载有统一社会信用代码的营业执照复印件;

3、本项目不接受联合体投标;

4、多个单位负责人为同一人或在不同单位存在控股、管理关系的,不得参加项目投标;

5、应为增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票;(提供增值税一般纳税人证明及承诺);

6、提供公司近三年服务外包对象的业绩材料。

7被人民法院纳入失信被执行人名单或被金融机构纳入失信征信人名单的,取消投标人资格。

六、资格预审

本项目采取资格预审方式,凡有意向的投标单位且满足投标人资格要求的,于公告挂网结束日前投递资质证照资料(纸质或电子版均为加盖公章的电子扫描件)。

公告时间:2018年6月12日11:00时-2018年6月14日11:00时

七、联系方式

人:贵州省安顺市机关事务管理局

址:贵州省安顺市市委大院

人:舒鑫

话:0851-33283434

手机:13595316669

电子邮箱:assjwbgs@126.com



安顺市机关事务管理局

2018年6月12日



上一篇:
下一篇:

相关信息