今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
关于市直行政事业单位经营性资产承租权公开拍卖的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我局委托贵州嘉联华拍卖有限公司定于2017年12月26日下午15时在安顺市老干局五楼会议室举行拍卖会(金钟广场旁),届时将对“安顺市区内部分商铺、房屋承租权”标的进行公开拍卖,现将有关事项通知如下:

一、拍卖标的基本情况

1、此次市区内铺面、房屋共有39户,租期1-3年(标的详情请到贵州嘉联华拍卖有限公司咨询)。

2、竞买每个标的需交付保证金人民币伍仟元,如需竞买多个标的需按以上标准交付保证金,保证金交付成功后需办理竞买登记手续。户名:贵州嘉联华拍卖有限公司账号:0312 0013 0000 0240;开户行:贵州银行股份有限公司安顺小十字支行。

二、报名条件及要求

1、竞买保证金由单位交纳的须从单位基本账户转入,个人交纳的须从个人账户转入。

2、单位报名时需提交营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证。受委托报名的,还需出具授权委托书及受委托人本人身份证。个人报名的需持本人身份证。

3、展样、报名时间:自公告之日起至2017年12月25日下午4时止(节假日除外),以保证金交款凭证为准(保证金以银行到账时间为准)。

咨询、报名地点:安顺市西秀区中华东路君竹东园四楼。

联系人:贵州嘉联华拍卖有限公司

联系电话:1372155100033603918

竞买人报名时需交纳100元资料费,参加拍卖会的交纳5000元保证金(拍卖未成交的将于5个工作日后退回保证金),拍卖成交后需在三个工作日内交纳壹年租金的 2%作为佣金,交清一年租金全部价款及年租金20%的合同履约金。



                                                                                             安顺市机关事务管理局

                                                                                                                                                2017年12 月19

 

上一篇:
下一篇:

相关信息