今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
安顺市党风廉政警示教育基地(洗心苑)布展及多媒体集成项目建设磋商结果公告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市党风廉政警示教育基地(洗心苑)布展及多媒体集成项目建设采购工作,于2017825日采用竞争性磋商方式进行,现就本次磋商的结果公告如下:

一、采购人:安顺市机关事务管理局。

二、项目名称:安顺市党风廉政警示教育基地(洗心苑)布展及多媒体集成项目。

三、成交供应商名称和成交金额:北京炎黄盛德文化传播有限责任公司;成交金额:450万元人民币(含税)。

四、主要成交标的内容:建设500平方米室内展厅,含展示功能区及辅助功能区的全部设计、展板陈列布置施工及运用多媒体技术实现声、光、电一体化展示的设备安装,包括完善的智能、消磁、消音、防静电功能,弱电、设备等系统工程。

公告时间:2017829日至91日。

公告期内,如有异议,可向采购人提出质疑,逾期将不予受理。

联系方式:安顺市机关事务管理局纪检组

0851-33281968

0851-33282304


安顺市机关事务管理局

                                                                                     2017829


上一篇:
下一篇:

相关信息