今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告
安顺市党风廉政警示教育基地(洗心苑)展厅布展及多媒体集成项目建设公告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,经批准,我单位将进行下列政府采购项目的竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件、有能力提供项目所需货物和服务的供应商参加。现将有关事项公告如下:

一、采 购 人:贵州省安顺市机关事务管理局

二、项目名称:安顺市党风廉政警示教育基地(洗心苑)展厅布展及多媒体集成项目

三、采购项目内容:展厅布展及多媒体集成设计建设一体化。

四、采购项目简要技术、服务、安全要求:整个展厅室内展示功能区及辅助功能区的全部设计、展板陈列布置施工及运用多媒体技术实现声、光、电一体化展示设备安装。要具有完善的智能、消防、消磁、消音、防静电功能,建设空调系统、弱电、设备等系统工程。建设规模:500平方米;建设工期:60天;建设方式:包工包料;项目预算:500万元(含税价);参观容纳量:每批次100人。

五、本项目不接受联合体参与磋商。

六、供应商资格条件:

符合《政府采购法》第二十二条的规定,提供下列资格证明:

1.有效期内的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(如企业已进行“三证合一”,则只需提供营业执照);

2.磋商代表为法定代表人的提供本人身份证;为非法定代表人的提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件、被授权代表身份证;

3.企业最近三个月内依法纳税的证明材料(提供近三个月内依法纳税的凭证或由税务部门出具的完税证明);

4.提供企业近两年其中一年度经第三方审计的财务状况报告(部分其他组织和自然人没有经审计的财务报告,可提供银行出具的资信证明);

5.检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

6.具有超过三年以上廉政警示教育基地专业建设经验(提供近三年来建设廉政警示教育基地的合同、展示等相关印证资料)。

以上资料报名时须提供原件进行审核,其他需提供相关复印件(加盖印章)。

七、公告时间

201781201787日,共5个工作日。

八、报名时间及地点

1.报名时间:201781-2017年8月7(每天9:00-12:00;14:3018:00,节假日除外),逾时报名的将不予受理。

2.报告、领取资料地点:贵州省安顺市市委大院

九、提交响应磋商文件递交截止时间

首次响应磋商文件递交截止时间:20178221800分。

 十.报名超过7家以上,需先进行资格审查,再进行磋商。7家以内,资格审查和磋商一起进行。

 十一、其他应说明事项

采购项目联系人:甘

联系方式(电话/传真):0851-33282304

电子邮箱:asxxylzjd @163.com


                                                                 安顺市机关事务管理局

                                                                        201781


上一篇:
下一篇:

相关信息