今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
市机关事务管理局开展保密工作业务培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好涉密文件资料管理,329日,市机关事务管理局邀请保密局有关同志对全体干部职工开展保密工作业务培训

会上,邱云同志从什么是保密工作、为什么要做好保密工作、如何做好机关单位日常保密管理工作三个方面进行深入浅出的讲解,并结合一些保密违法违纪案例进行了警示教育分析。

最后,市机关事务管理局局长李勇同志对全体参会人员提出了三点要求:一是强化保密意识,在思想上筑牢防线,严守思想阵地,严格做到保密工作无小事;二是树立良好的保密学习习惯,工作中要加强对《中华人民共和国保守国家秘密法》和《领导干部和涉密人员保密行为手册》等相关知识的学习,不断提升保密业务能力水平;三加强保密工作的管理,要健全完善工作秘密管理制度,加强工作人员教育管理,严格工作秘密存储、处理、传输等环节的保密管理。


上一篇:
下一篇:

相关信息