今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
市机关事务局党组召开理论中心组(扩大)2021第4次集中学习暨党史学习教育 第1次专题学习研讨会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月26日下午,市机关事务局党组召开理论中心组(扩大)2021第4次集中学习暨党史学习教育第1次专题学习研讨会议,党组书记、局长李勇主持会议,中心组学习成员、局中层以上领导干部参会。

会上,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和《习近平论中国共产党历史》书籍。与会同志围绕“深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来”这一主题开展研讨交流。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大而深远的意义。开展党史学习教育,是机关事务管理干部强化思想淬炼的主要课堂,全局党员、干部要迅速把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,积极投身机关事务管理改革发展事业,为实现市委市政府“十四五”期间各项工作目标提供强大的后勤保障。

会议要求,要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓好抓实,教育引导全局广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。一精心组织安排,统筹抓好学习认真学习领会中央省委、市委文件精神,按照党史学习教育目标要求和部署,细化工作措施,确保学习不流于形式。二要把握工作重点,在做好规定动作的同时,结合机关事务工作实际创新方式方法,推动党史学习教育高标准高质量开展。三要把党史教育与作风建设相结合,立足做好本职工作,推动机关后勤保障服务质量跨越式提升,彰显机关事务人的精神、品质、担当和作风


上一篇:
下一篇:

相关信息