今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
帮村书记入村调研产业发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

帮村书记入村调研产业发展

    为巩固提升脱贫成效,做好脱贫攻坚与乡村振兴战略的有效衔接,壮大村集体经济,提高群众收入。2月23日,安顺市机关事务管理局党组书记、局长、紫云自治县猴场镇打哈村帮村书记李勇同志一行深入帮扶村开展产业调研。

    调研期间,李勇局长详细了解生猪养殖基地建设、助农增收等情况及存在的困难和问题,对打哈村生猪产业的稳步快速发展给予了充分肯定,指出养殖产业作为打哈村的支柱产业为脱贫攻坚提供了有力支撑,也为下一步乡村振兴奠定了坚实基础。他强调,要充分认识实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,继续振奋精神、铆足干劲,全面推动党中央、省委、市委决策部署落实见效。

李局长要求,一是扎实做好脱贫攻坚的各项工作,继续严格落实“四个不摘”要求,确保帮扶政策总体稳定、有序衔接。二是及早研究谋划产业发展,突出养殖产业的示范带动作用,进一步壮大乡村特色产业,为乡村振兴开好头、起好步。三是第一书记要认真抓好党建工作,讲好打哈村脱贫攻坚故事。


      


上一篇:
下一篇:

相关信息