今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
局领导带队检查卫生情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

局领导带队检查卫生情况

 

5月27日下午4时,在副局长运瑞莉的带领下,由局办公室主任邹斌、综合科副科长梁豫鸿等相关同志组成的卫生检查小组,深入局机关各科室、机关招待所和机关大院开展环境卫生检查评比。

在局机关,检查组一行对每间办公室的窗户、办公桌、柜子、空调等卫生进行了仔细检查;在局保卫科、车保科,查看了文件柜的整理、宣传栏的清洁和办公室绿植的摆放等情况......通过一系列的检查,发现保洁质量整体良好,但仍存在一些问题,主要是车保科有些办公室卫生较差、机关招待所食材摆放不规范、机关大院死角垃圾清理不及时等。针对检查中发现的问题,检查组对好的方面给予了表扬,对还没有做到位的地方提出了整改意见,要求按时抓好整改。强调要务必做到卫生不留死角,尤其是办公桌和柜子上面、电脑键盘狭缝等犄角旮旯处都要全面彻底清理干净,并长期保持。

在机关招待所食堂,检查组一行现场查看了厨房操作间和库房,重点对食品原料采购、案台环境卫生、餐具清洗消毒、操作程序规范、原材料储藏、成品留样等环节进行了细致检查,要求食堂工作人员进一步提高食品安全管理责任意识,增强食品安全管理水平,坚决防止食品安全事故发生,切实保障广大干部职工饮食安全及身体健康。

    运瑞莉在检查中指出,机关事务管理部门作为机关大院的“大管家”,对广大干部职工提出的要求,我们后勤服务人员务必要率先垂范。办公室区域和机关大院的卫生看是小问题、则是大反馈,全局干部职工必须提高认识、高度重视、自觉行动、抓好落实,树立机关后勤良好形象。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息