今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
新场河市级河长陈好理开展巡河工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 新场河市级河长陈好理开展巡河工作

    5月19日,按照市委、市政府关于河长制有关安排和部署,市政协一级巡视员、新场河市级河长陈好理带队到新场河开展巡河工作。

    陈好理一行先后实地查看了宁谷镇林哨村河段、新场乡红桥村河段、新场河水库以及黄果树旅游区龙宫镇龙潭村河段,对治污治乱、沿岸保洁、水体水质、设施管护等工作,现场听取了新场河区级河长履职情况和“一河一策”落实情况汇报,并对河道治理工作存在的问题进行研判。

    陈好理强调,各级各有关部门要充分认识建立“河长制”的重要性,不断增强河长制工作的责任感和紧迫感,严格落实“河长制”相关要求。一是要有人管,确保各级责任单位和个人切实履职尽责;二是要有章可依,确保政策制度落实到位,管理治理依法依规;三是要注重解决实际问题,不断推进工作,确保工作成效。

    当天,新场河区、镇、村各级河长,市、区相关责任单位负责人参加调研。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息