今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
安顺市人大领导督导打哈村脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

安顺市人大领导督导打哈村脱贫攻坚工作

   为决胜脱贫攻坚,如期完成攻坚任务,324日,安顺市人大副主任张骊龙同志带领市机关事务管局、市审计局一行深入紫云自治县猴场镇打哈村督战脱贫攻坚工作。

 张骊龙同志同村支两委、脱贫攻坚前沿作战队开展座谈,认真听取了打哈村关于脱贫攻坚工作开展情况汇报,深入贫困户家中询问生产生活情况。张骊龙指出,脱贫攻坚工作是决胜小康社会的重要部署,是我市当前的首要政治任务、头等大事和第一民生工程,大家必要高度重视脱贫攻坚工作,做细做实精准识别工作,认真对照考核验收标准,严格规范程序,认真梳理,周密准备,从点到面,深入细致,确保精准识别零差错。

张骊龙强调,要研究吃透扶贫政策,压实责任,夯实基础,将脱贫攻坚工作责任落实至每一个人,确保党委政府的决策部署落地生根;要对照问题抓好整改,认真查漏补缺,将各项工作任务落到实处;要巩固扶贫成果,对于脱贫后的工作也不能放松,持续关注边缘户等各类群体,防止出现返贫的情况,全力以赴打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息