今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
省扶贫办预评估组到打哈村开展评估工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月21日,省扶贫办预评估组到紫云自治县猴场镇打哈村开展预评估工作。市扶贫办主任贾正宁、县委书记程华恩、猴场镇主要负责同志陪同检查。

    评估组首先听取驻村第一书记和村支两委的情况汇报,随后深入贫困户家中了解具体情况。预评估组表示,要加强脱贫攻坚氛围,加大宣传力度,强化主导产业的发展,带动农民脱贫致富。对特殊的贫困户要做到扶贫多元化,让贫困户适合做什么就让他们做什么。同时要细化规范基础档案管理工作,要做到一户一档案,真正以务实的扶贫工作、扎实的扶贫过程、真实的扶贫结果惠及百姓。

    程华恩强调,对于此次省扶贫办预评估组评估发现的问题及提出的建议,我们将以问题为导向,逐项抓好落实,确保年底完成全县脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

上一篇:
下一篇:

相关信息