今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
张勇局长到帮扶村调研产业发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

张勇局长到帮扶村调研产业发展

    为全面推进脱贫攻坚工作,10月16日,安顺市机关事务管理局党组书记、局长、紫云自治县猴场镇打哈村帮村书记张勇同志深入打哈村调研产业发展情况。

张勇首先实地查看该村苗族生态养猪场,详细了解生猪养殖管理、销售、利益联结贫困户等情况;认真听取第一书记和村支书工作汇报;最后在村活动室与村支两委、脱贫攻坚前沿作战队进行座谈交流。图片1.png

张勇要求,一是要以市场为导向,充分要发挥好自己的优势,抢抓机遇、促进循环养殖、壮大村集体经济,带动贫困户增产增收。二是要对贫困户算好账,算清通过产业扶贫可到达的实际收入是否满足脱贫要求。三是谋划发展,在现有的基础上拓宽渠道,找准短平快的发展项目,精准发力,增加收入。(打哈村脱贫攻坚前沿作战队)


上一篇:
下一篇:

相关信息