今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
紫云县纪委书记深入打哈村指导脱贫攻坚工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经过战区长耐心细致的指导,我们村在脱贫攻坚工作中的思路更加清晰,更有信心和决心如期完成脱贫攻坚工作的各项目标和任务——打哈村驻村第一书记如是说。

图片3.png

为保质保量如期完成脱贫攻坚各项工作任务,7月11日,紫云自治县委常委、县纪委书记、紫云自治县猴场战区长指挥长陆国栋同志深入猴场镇打哈村指导脱贫攻坚工作。陆国栋来到该村办公驻地,首先听取驻村第一书记和驻村工作组就当前脱贫攻坚工作开展情况及今后的工作打算的详细汇报。在提到该村2019年拟出列的贫困户时,陆国栋要求,在控制贫困发生率的前提下,贫困户的退出必须要做到精准识别,要严格围绕贫困户出列的条件,逐户逐人地进行识别,做到该退的一个不能进,改进的一个不能退。最后陆国栋还到该村的水源点进行实地查看。

上一篇:
下一篇:

相关信息