今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日上午10时,市机关事务管理局组织党员干部职工、民族饭店虹山宾馆安置的同志以及市级机关招待所部分管理人员集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

会上,习近平总书记在讲话中回顾党和国家建设的发展历程,肯定了十一届三中全会的重要意义。指出了40年来我们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实;始终坚持以经济建设为中心;始终坚持中国特色社会主义政治发展道路;始终坚持发展社会主义先进文化;始终坚持在发展中保障和改善民生;始终坚持保护环境和节约资源;始终坚持党对军队的绝对领导;始终坚持推进祖国和平统一大业;始终坚持独立自主的和平外交政策;始终坚持加强和改善党的领导。强调了40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。号召全全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

通过观看电视直播,让我们更加清楚,今天的幸福生活来之不易,我们要更加珍惜,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际工作成效在实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴做出积极的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息