今天是:
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 机关事务动态
省机关事务管理局一行来安调研考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研交流,推进机关事务工作更进一步


为深入了解安顺市贯彻实施《贵州省机关事务管理办法》、《贵州省党政机关办公用房管理办法》、《贵州省党政机关公务用车管理办法》和机关事务工作开展情况,6月19日,省机关事务局副局长陈勇率队到安顺市开展调研督查工作。安顺市政府副秘书长何玉莹、市机关事务管理局局长张勇、副局长李春普、各县区(管委会)机关事务局(服务中心)负责人以及市机关事务管理局各科室负责人参加了座谈会。

会上,张勇局长就安顺市贯彻落实上述三个管理办法以及机关事务管理工作的相关情况进行了汇报,并结合安顺机关事务管理工作实际提出了机构设置、人员编制等方面的问题和建议,各县区也分别针对自身实际情况作了交流发言。

陈勇副局长对安顺贯彻落实三个办法以及机关事务管理工作情况给予了充分的肯定,他指出:机关事务管理工作的五个特性(政治性、保障性、经济性、服务性、保密性)就已经明确其行政职能性质,归根结底就是六个字:保障、管理、服务。目前,我们需要做的工作有两件事,一是要抓紧结合此次机构改革方案,把机关事务管理工作的职能固化,提前做好方案,把各项行政职能全部列举出来,拿出具体细则;二是要提高管理效率,采用信息化管理,认真做好后勤保障、车辆、资产管理等方面的工作,扎实推进机关事务管理工作更进一步。


上一篇:
下一篇:

相关信息