今天是:
您当前的位置:首页 » 便民服务 » 服务事项
市级机关大院车辆出入证办理
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

办证依据:
安顺市机关事务管理局关于印发《安顺市市级机关大院车辆出入证办证办法》的通知(安机管发〔2014〕4号)

办证程序:
(一)按规定填报市机关事务管理局统一制发的《市级机关大院车辆登记表》,经审核合格后,发放“出入证”。
(二)办证所需资料:
1、市级机关大院各部门(单位)办理公务用车“出入证”,须提交加盖单位公章的《市级机关大院车辆出入登记表》(以下简称《登记表》)及车辆行驶证复印件各一份。
2、市级机关大院各部门(单位)工作人员私家车办理“出入证”,须提交加盖单位公章的《登记表》、车辆行驶证及本人身份证复印件各一份。
3、市级机关大院内住户办理“出入证”须提交加盖市机关事务管理局公章的《登记表》、办证车辆行驶证、本人身份证复印件各一份,并由市机关事务管理局审核合格并加盖公章办理。
(三)“出入证”遗失补办、增办,由单位出具证明到市机关事务管理局办理遗失、新增登记和补发手续。

上一篇:
下一篇:

相关信息